Комплексные системы безопасности

   Системы комплексной безопасности включают в себя видеонаблюдение, систему сигнализации, систему пожарной безопасности и систему контроля доступа. Сложность систем, которые устанавливает наша компания, может варьироваться в зависимости от поставленных задач и бюджета заказчика (подробнее смотрите раздел Проектирование систем безопасности в Петербурге). 

 Грамотный монтаж комплексных систем безопасности обеспечивает в последствии слаженную работу всех устройств, их долговечность и стабильность. Оборудование может быть настроено таким образом, что при возникновении тревоги, владелец или охранник собственности немедленно получит сообщение на почту в Интернете и мобильный телефон. 

   Системы комплексной безопасности для уличной охраны, которыми располагает компания, могут работать при любых погодных условиях, включая суровые морозы, проливные дожди и жару. Такая возможность достигается за счет того, что элементы комплексной системы безопасности (датчики, камеры) помещаются в уличные кожухи, которые имеют большой спектр температурных режимов и предохраняют оборудование от проникновения влаги и загрязнения.