Умный дом: кинозал

  "Стел Систем" предоставляет услуги по установке домашнего кинотеатра, Hi-Fi и Hi-End акустических систем — напольная и встроенная акустика от бизнес- до элит-класса. 

  В нашем суетливом и технологичном мире существует множество возможностей получать различные удовольствия от жизни, но именно эмоциональное удовольствие от просмотра фильма или прослушивание музыки позволяют человеку отвлечься от насущных забот и погрузится в другой мир, мир потрясающих воображение образов и ласкающих слух звуков 

Домашний HD кинотеатр и стерео системы

  Это целый набор оборудования, позволяющий с максимально возможным уровнем восприятия просматривать фильмы и прослушивать музыку, максимально четко передавая настроение. 

От чего зависит уровень восприятия?
 

  Во-первых, от уровня качества используемой Hi-Fi или Hi-End техники, во-вторых, от правильно подготовленного помещения с точки зрения акустики, и, в-третьих, конечно, от контента. 

  Чем качественней была заложена концепция кинозала и чем точнее её реализовали специалисты, тем больше пользователь системы получит удовольствия от просмотра фильма или прослушивания музыки. 

  При создании (инсталляции) домашнего кинотеатра под управлением системы «умный дом» решаются многие задачи, направленные на облегчение управления сложным комплексом оборудования. Пользователь системы нажатием одной сенсорной кнопки на панели управления запускает набор команд, включающих оборудование, переводя комнату из режима ожидания, в рабочий режим: закрываются окна шторами, опускается экран, включается в нужном режиме все оборудование, плавно гаснет свет, погружая Вас в атмосферу фильма или музыкального произведения. 

Звукоподготовка и звукоизоляция помещения

  Звукоподготовка помещения необходима для качественного звучания стерео систем и систем домашнего кинотеатра. 

Комната тоже инструмент, и, выбирая акустику, нельзя забывать, что потрясающий воображение звук – это «продукт», состоящий из правильно подобранных компонентов:

 

  • Звукоподготовка комнаты.

 

  • Правильно подобранный по звучанию комплект оборудования.

 

  • Качественный контент.


  Если необходимо изолировать комнату для домашнего кинотеатра от других помещений, также необходимо делать звукоизоляцию помещения. 

 

  Специалисты компании "Стел Систем" имеют большой опыт в области проектирования и инсталляции домашних кинотеатров, стерео систем различного уровня от $5000 до $500 000. Мы с удовольствием создадим для вас HD кинозал, и вы с удивлением обнаружите новые интересные детали в уже хорошо знакомых фильмах, а новинки кинопроката позволят вам с максимально возможным качеством и комфортом насладиться самыми невероятными визуальными спецэффектами и блистательной игрой актеров.